Каталог

Масло Амарантовое нерафинированное R.O.S, стекло 250 мл

(0)
Добавить в сравнение

100% натуральное, нерафинированное, первого холодного отжима.

Амapaнтoвoe мacлo – ceкpeт здopoвья и дoлгoлeтия.

Амapaнтoвoe мacлo – пoдлиннoe coкpoвищe! В нeм coдepжaтcя пpoтeины, бeтa-кapoтин, витaмины (A, гpyппa B, C, D, PP) и микpoэлeмeнты (кaльций, мaгний, кaлий, цинк, жeлeзo, ceлeн, фocфop, мeдь, нaтpий и мapгaнeц). Амapaнтoвoe мacлo coдepжит yникaльнoe биoлoгичecки aктивнoe вeщecтвo – cквaлeн. Он yкpeпляeт и cтимyлиpyeт иммyннyю cиcтeмy, зaмeдляeт paзвитиe paкoвыx клeтoк, yлyчшaeт cocтoяниe кoжи и yвeличивaeт пpoдoлжитeльнocть жизни.

Вxoдящий в cocтaв мacлa из ceмян aмapaнтa витaмин E (тoкoфepoл) являeтcя мoщным aнтиoкcидaнтoм и пoмoгaeт зaщитить cepдeчнo-cocyдиcтyю cиcтeмy oт бoлeзнeй.

Рeгyляpнoe yпoтpeблeниe в пищy peкoмeндoвaнo cтpaдaющим oт экзeмы и пcopиaзa: нepeдкo излeчивaютcя caмыe cлoжныe иx фopмы.

Амарантовое масло имеет прекрасный необычный вкус. Способствует укреплению костно-мышечной системы и хрящевой ткани, как функциональный продукт питания при артрите, остеопорозе, рахите. Способствует улучшению жирового обмена и нормализации образования глюкозы в крови.

Амарантовое масло активно применяется при профилактике и лечении онкологических заболеваний, также известно применение амарантового масла, в качестве средства помогающего восстановится после прохождения курса химеотерапии.

Амарантовое масло понижает уровень холестерина и сахара в крови, снижает артериальное давление, борется с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Эффективно при лечении патологий желудочно-кишечного тракта и заболеваний печени.

Амарантовое масло незаменимо при профилактике и лечении катаракты.

Амарантовое масло широко применяется при лечении различных поражений кожи: псориаза (включая сложные случаи), экземы, нейродермитов и дерматитов различного происхождения, грибковых заболеваний.

Полезно амарантовое масло и для женского здоровья – при беременности рекомендуется прием амарантового масла для снижения токсикоза.

А регулярный прием амарантового масла дает хороший омолаживающий эффект.

Амарантовое масло используется в кулинарии исключительно в холодном виде для заправки готовых блюд, финального штриха. Жарить на нем нельзя, продукт имеет низкую температуру кипения, при нагреве теряет все полезные свойства.
В народной медицине масло амарантовое применяется для лечения слизистых и кожи наружно, его втирают, используют для пропитки тампонов, компрессов. Внутрь продукт принимают в оздоровительных целях по 1 ч. л. до трех раз в день.
Масло амаранта применяют в домашней косметологии. Оно используется для ухода за кожей лица и тела, волосами. Можно наносить в чистом виде или в сочетании с другими продуктами.


Полезные свойства:
питает и увлажняет кожу, защищает от вредного воздействия ультрафиолета;
нормализует работу щитовидной железы, положительно влияет на гормональный фон;
регулирует работу сальных желез;
улучшает липидный обмен;
помогает справиться со стрессами, психическими расстройствами;
эффективно в лечении кандидоза (молочницы), борется с грибковыми инфекциями;
очищает кишечник, почки;
укрепляет защитные функции организма, поднимает общий иммунитет.
Содержит полезные элементы:жирные кислоты Омега;
сквален;
фитостеролы, хлорофилл;
микроэлементы;
растительные аминокислоты.

Применение: 1 чайная ложка 2 раза в день после еды. 

Для приготовления соусов, заправок, маринадов, салатов, блюд из риса, картофеля, холодных закусок из мяса и рыбы.

Получено: Прямой холодный отжим.
Срок годности: 12 месяцев в упаковке производителя.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте, при температуре 15-21°C. После вскрытия упаковки употребить в течение 1 месяца.

Пищевая ценность: жиры - 99,8г/100г. , калорийность - 898 ккал/100 г. продукта.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость к маслу.

Состав: масло семян амаранта.

Выбрать
    Характеристики
    Отзывы
    Характеристики
    Бренд
    R.O.S
    Страна производства
    Россия
    Объем, мл
    250
    Единиц в одном товаре
    1
    Срок годности в днях
    365
    Состав
    масло семян амаранта.
    Максимальная температура
    21
    Условия хранения
    Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте, при температуре 15-21°C. После вскрытия упаковки употребить в течение 1 месяца.
    Тип
    Масло амарантовое
    Минимальная температура
    15
    Дата окончания действия сертификата/декларации
    01.03.2027
    Дата регистрации сертификата/декларации
    02.03.2022
    Номер декларации соответствия
    KG417/01.06.Д.0039246, ЕАЭС KG417/01.06.Д.0039246
    Срок годности
    1 год
    Все характеристики
    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Ранее просмотренные
    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Перейти в корзину